姜天波看望慰问疫情防控一线党员干部时指出
在岗在位在状态 尽心尽责尽全力 奋力夺取疫情防控战的最终胜利

作者:  来源:本站原创  发布时间:02-02 09:50

重庆綦江网消息(记者 邓大伟 尹向宁)2月1日,区长姜天波专程前往文龙街道双龙社区、文龙派出所,看望慰问一线党员干部,说一声感谢,道一句辛苦,勉励大家要咬紧牙关、担当作为,在岗在位在状态、尽心尽责尽全力,奋力夺取疫情防控战的最终胜利。区领导赵如均、杜永平一同看望慰问。

“我代表区委、区政府来看望大家,给大家道一声感谢,你们辛苦了!”在文龙街道双龙社区,姜天波向防控一线的社区干部、网格员、志愿者致以真诚的问候,对他们舍小家顾大家,不怕吃苦、坚守岗位的辛勤付出表示衷心感谢。姜天波详细询问了有关工作进展情况,要求把保障人民群众生命健康安全放在第一位,把疫情防控工作做细做实。他还反复叮嘱,一线工作人员要切实加强自身安全防护,做好自身调节,保持良好状态。

随后,姜天波来到文龙派出所,看望慰问一线公安干警。姜天波指出,疫情发生以来,广大公安干警全警参战、全员在岗、奋战一线,付出了艰辛努力,发挥了积极作用。大家还有哪些困难、什么需求,无论是人员还是物资,区委、区政府都会千方百计加大支持、帮忙解决。希望大家再接再厉,发扬光荣传统、锤炼优良作风,以担当作为守护百姓平安。

姜天波指出,全区上下要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,把疫情防控作为当前头等大事,充分认识其严峻性、复杂性,克服麻痹思想、侥幸心理和疲劳厌战情绪,进一步加强联防联控、群防群治,冷静研判、科学防治、精准施策,把各项防控工作做实做细做到位。要加紧制定完善上班、复工、开学后相关防控工作预案,严防死守,坚决防止疫情扩散蔓延。

姜天波强调,广大党员干部要挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,带头落实疫情防控各项任务,用敬业履职换老百姓的健康平安。只要全区上下坚定信心、同舟共济、群策群力,一定能打赢打好这场疫情防控阻击战。

当天,副区长刘芳敏前往我区指定酒店,看望因疫情而滞留的湖北籍旅客,要求相关单位要用心用情做好服务保障工作,确保人文关怀到位、防控措施到位、管理服务到位,让其感受到綦江的温暖。

重庆綦江网 www.cqqjnews.cn 触屏版 | 电脑版