袁勤华在督导检查篆塘服务区疫情防控工作时强调
严把入口关 坚决阻断输入性传染源

作者:  来源:本站原创  发布时间:02-03 20:39

重庆綦江网消息(记者 陈正策 张斌)2月3日,区委书记袁勤华前往G75兰海高速篆塘服务区,督导检查疫情防控工作。袁勤华强调,要按照更严更实更细更快的要求,全力以赴做好交通管控工作,严把入口关,坚决阻断输入性传染源。

副区长蒋华江参加。

因疫情防控工作需要,根据部署,目前所有从贵州方向前往重庆主城方向的车辆均需进入篆塘服务区接受检查。在服务区内设置的疫情防控检查点,公安、高速执法、交通、卫生等部门单位工作人员正在对过往车辆人员进行检查登记和体温检测。袁勤华走上前,现场查看过往车辆和人员登记情况,协调解决实际困难,并对连日来坚守一线干部职工的辛勤付出表示感谢。

袁勤华在督导检查中指出,随着节后人员流动性加大,全区疫情防控形势依然严峻。公安、高速执法、交通、属地等部门单位要加强联防联控,做到上下联动、左右配合,对所有过往车辆人员进行体温检测并登记,确保不漏一车、不落一人,坚决守住卡口,坚决阻断输入性传染源。对疫情重点地区方向入綦车辆要坚决劝返,尽最大努力排除隐患。要讲究工作方法,做好群众工作,争取群众的理解配合,及时化解矛盾。要提升工作效率,做到车辆不滞留,人员不聚集,减少疫情扩散风险。

重庆綦江网 www.cqqjnews.cn 触屏版 | 电脑版